Мария Захарова проводит еженедельный брифинг 30 марта 201704:32

  • 2,726 views
Published on 30.03.2017

„Медиа Мост Болгария“ и „Булпресс“ представляют: Мария Захарова проводит еженедельный брифинг 30 марта 2017

В пресс-центре МИД РФ проходит брифинг официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой по текущим вопросам внешней политики.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга ответила на вопрос болгарского журналиста Бориса Анзова „Медиа мост Болгария“ и „Булпресс“ о том, почему российских хакеров обвиняют во вмешательстве в выборы в США, но, в то же время, киберпреступники «проигнорировали» выборы в Болгарии.

«Это что, по братской дружбе было сделано?» — поинтересовался журналист Борис Анзов.

Захарова со смехом ответила, что, наверное, у русских хакеров в этот день был выходной.

«Действительно, тема уже стала анекдотичной. Тема стала удобной для того, чтобы постоянно оправдывать собственные поражения и собственные неудачи. Вот интересно, получается, там, где результаты соответствуют интересам мейнстрима, там русские хакеры не работали, а там, где мейнстрим сталкивается с неожиданными результатами, там поработали русские хакеры», — подчеркнула она.

„Медиа Мост Болгария“ ведёт прямую трансляцию с брифинга на Канале „Медиа Мост Болгария“ на странички в Фейсбуке. (Не забывайте подписываться на наш канал в ЮТУБЕ, Медиа Мост Болгария“, а также ставить лайки.

Из России Москва, МИД за „Медиа Мост Болгария“ Борис Анзов

Сайта не носи отговорност за написаните коментари

Enjoyed this video?
"No Thanks. Please Close This Box!"